Вниманию СМИ! Аккредитация на Кубок мира по регби в Японию

12 Апреля 2019 | Популярное
Вниманию СМИ! Аккредитация на Кубок мира по регби в Японию

Онлайн-процесс подачи заявок для представителей прессы, фотографов, а также радио- и теле-вещательных компаний, желающих принять участие в Чемпионате мира по регби 2019, запущен.

 

Регистрация закроется 22 апреля 2019 года в 23:59 JST(стандартное японское время)

    

Правила регистрации

При подаче заявки на аккредитацию на турнир вам необходимо будет загрузить фотографию как в паспорте. Вам также необходимо будет предоставить конкретную идентификационную информацию: 

•  Зарубежные СМИ: паспортные данные.


•  Средства массовой информации Японии: паспортные данные (рекомендуется), водительские права, индивидуальная карточка с номером (с фотографией), или для не японских граждан, проживающих  в Японии, данные вида на жительство.


•  Все средства массовой информации: личные контактные данные и контактные данные организации


Во время подачи заявления вам также необходимо прочитать и принять условия аккредитации СМИ, соответствующие правила доступа к новостям СМИ и наше уведомление о защите данных.

Еще раз обратите внимание на то, что срок подачи заявок закрывается в 23:59 (стандартное время Японии) 22 апреля 2019 года. 

Для получения уведомления об утверждении может потребоваться 6-9 недель. Как подтвержденные, так и неутвержденные заявки получат подтверждение по электронной почте.

Для получения более подробной информации, включая информационные бюллетени с информацией о бронировании размещения в СМИ, посетите сайт www.rugbyworldcup.com/media/accreditation.

 

Возможности аккредитации

Аккредитованные СМИ получат полный доступ к регбийной службе новостей (RNS). Доступ будет предоставлен через защищенный паролем раздел сайта rugbyworldcup.com с начала сентября до конца турнира.


Разработанный специально для работающих аккредитованных СМИ, в RNS будет полное расписание командных мероприятий, расписание тренировок, статистика турнира, а также новости, дополнительные данные для СМИ и сервис цитат, охватывающий все командные события, постматчевые конференции и микс-зоны. Эта информация будет доступна на английском, японском, французском и испанском языках.

Важные даты

22 апреля 2019, 23:59 (JST) – закрытие периода заявок на получение билетов и аккредитации 

Конец мая 2019 года - распределение билетов 

Начало сентября – запуск RNS

13 сентября 2019 - Открывается аккредитационный центр в Токио для сбора аккредитаций

За 3 дня до каждого матча – открываются местные аккредитационные центры 



Визы

Особое внимание стоит обратить на визовый вопрос: каждый участник обязан убедиться, что у него есть виза для въезда в Японию.

Для СМИ из следующих стран-участниц, потребуется виза: Фиджи, Грузия, Намибия, Россия, Самоа, Южная Африка, Тонга.

Пожалуйста, свяжитесь с media_accreditation@japanrugby2019.or.jp для получения дополнительной информации о визовом процессе.

    

Контактная информация

Для получения дополнительной информации или запросов об аккредитации СМИ и билетах:

RWC 2019 оргкомитет по аккредитациям СМИ

Берни Кодама

media_accreditation@japanrugby2019.or.jp

Мы желаем вам удачи в оформлении аккредитации!