Федерация регби России и сеть «Рестораны Раппопорта» запускают совместный проект, в котором регбисты будут соревноваться с шеф-поварами в приготовлении различных блюд. «Рестораны Раппопорта» – это уникальная сеть, объединяющая самые популярные рестораны с неповторимыми концепциями.
3 июня 19.30 в первом кулинарном поединке сойдутся полузащитник сборной России Юрий Кушнарев и шеф-повар ресторана «КрабыКутабы» Артем Мартиросов, которые будут готовить запечённого морского окуня (любая рыба) под соусом Каппоната (на 2 порции). Ссылка на аккаунт ресторана, где будет прямой эфир: https://www.instagram.com/crabykutaby/.
Кулинарный матч соединяет в себе две профессии: спортсмен и шеф-повар. Цель прямого эфира – показать деятельность участников и примерить на себя чужую профессию. Поэтому мы соединяем два формата: приготовление блюда и игровой формат. В прямом эфире шеф повар совместно с регбистом готовит выбранное блюдо, рассказывает о тонкостях его приготовления с отсылкой к ресторану и его направлении, а регбист в перерывах между этапами приготовления играет в игру с шеф-поваром, где испытывает его на выносливость.
Ресторан «КрабыКутабы» — часть гастрономического проекта «ДЕПО»: масштабного фудкорта, и собравшего десятки концепций от лучших ресторанов страны и расположившегося в корпусах миусского трамвайного парка, памятника промышленной архитектуры рубежа XIX-XX веков.