Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

4 декабря состоятся выборы президента Rugby Europe

27 Ноября 2020 | New
4 декабря состоятся выборы президента Rugby Europe
На Высшем совете Федерации регби России, который проходил 26 ноября 2020 года в Министерстве спорта РФ, заместитель председателя Высшего совета ФРР Кирилл Яшенков рассказал о ходе своей избирательной кампании на пост президента Rugby Europe, участие в которой было поддержано федерацией.

— На данный момент избирательная кампания подходит к концу и уже 4 декабря состоится голосование, — сообщил Кирилл Яшенков. — За время кампании удалось пообщаться с представителями более чем 40 регбийных федераций со всей Европы — от Украины до Исландии. Наша программа преобразований в европейском регби вызывает большой интерес.  Осталось всего несколько стран, которые не определились с выбором, и я считаю, что у нас точно есть перспектива. 

Председатель Высшего совета ФРР Игорь Артемьев поблагодарил Кирилла Яшенкова за проделанную работу:

— Благодаря этой кампании и работе Кирилла Андреевича мы смогли познакомиться ближе с большим количеством регбийных федераций, узнали, что у нас очень много друзей. Эта работа дорогого стоит, Россия стала более узнаваемой в мире регби. Пожелаем Кириллу Андреевичу удачи на выборах!
Вечером этого же дня состоялся конференц-колл Кирилла Яшенкова с представителями регбийных федераций Шести наций (Англия, Франция, Ирландия, Уэльс, Шотландия, Италия). 

Подробнее о предвыборной программе Кирилла Яшенкова можно узнать на сайте https://yashenkov.org/

Фото: FOTOnews