Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России

В тренерский штаб «Стрелы-Ак Барс» на период подготовки к чемпионату России по регби-7 вошли Александр Алексеенко и Валерий Попов – они присоединились к команде в качестве консультантов. 

Александр Алексеенко – заслуженный тренер России, экс-тренер мужской сборной страны по регби-7. С 2020 года возглавляет женскую команду ЦСКА по регби-7, с 2021-го – женскую сборную России по регби-7. 

Валерий Попов начинал тренерскую карьеру в Казахстане, позже работал вместе с Алексеенко в «Кубани», возглавлял РК «Новокузнецк», входил в тренерский штаб «Енисея-СТМ», а также возглавлял женскую и мужскую сборные Казахстана по регби-7. С 2020 года входит в тренерский штаб женской команды ЦСКА по регби-7. 

− Александр Александрович и Валерий Игоревич – опытные специалисты, которые в регбийном мире в представлении не нуждаются. Уверен, что благодаря их участию и вкладу в тренировочный процесс наша команда будет расти и прогрессировать. Перед нами стоят максимальные задачи в каждом турнире, и работа с такими консультантами поможет добиваться результата, – цитирует официальный сайт казанцев спортивного директора «Стрелы-Ак Барс» Альфреда Хисамова.

1-й Неопалимовский переулок, 8