Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Александр Янюшкин: «Что считает тренер другой команды – это его личное мнение»

28 Апреля 2021
Александр Янюшкин: «Что считает тренер другой команды – это его личное мнение»

Перед отъездом в Новокузнецк главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин в интервью пресс-службе клуба прокомментировал предстоящий в субботу первый матч полуфинальной серии, в котором пензенцы будут бороться за выход в финал с «Металлургом».

 — Хорошая команда, против которой всем играть непросто. Тем более что первый матч пройдёт в Новокузнецке, где поле не лучшего качества. Да и прогнозы обещают дождь, а такая погода традиционно более удобна для «Металлурга». Но будем перестраивать свою игру под эти обстоятельства, — сказал Александр Янюшкин.

Напомним, что решающая для «Металлурга» четвертьфинальная встреча прошла как раз на мокром поле и завершилась поражением новокузнечан 16:22. Однако по сумме двух матчей в полуфинал отправилась команда Вячеслава Шалунова, который в комментарии журналистам сказал, что с «Локомотивом» ожидается «не игра, а война». Александр Янюшкин в свойственной ему манере отреагировал на это спокойно.

 — Что считает тренер другой команды – это его личное мнение. Могу сказать только одно: первый свой матч в 2021 году «Металлург» проиграл. А мы готовимся. У нас есть свои цели, которые мы преследуем в течение всего сезона, - резюмировал наставник «Локомотива».

Первый полуфинал между «Металлургом» и «Локомотивом» состоится 1 мая. Начало в 12.00 по московскому времени.

Фото Андрея Демина