Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Александру Колев перешёл в московское «Динамо»

23 Января 2023 | Чемпионат России
Александру Колев перешёл в московское «Динамо»
«Бело-голубые» объявили о подписании третьего новичка. Вслед за Рамисом Сафаровым и Павлом Бутенко состав «Динамо» пополнил экс-хукер «Химика» и ЦСКА Александру Колев.

Колев уже успел ответить на несколько вопросов клубной пресс-службы.

– Мне давно нравится «Динамо» - очень серьезный клуб, много действительно хороших игроков, классный тренерский коллектив: с Валерием Цнобиладзе и Юрием Кушнаревым я познакомился еще в «ЦСКА». Еще один плюс в «Динамо» - очень богатая история, а я историей очень увлекаюсь. Это мое хобби.

– И как тебе даются первые тренировки в новой команде?
– Тренировками доволен, для нас созданы самые хорошие условия. График очень насыщенный, каждый день становится более интенсивным, чем предыдущий, но я справляюсь. А то, что команда новая, для меня не проблема, как я уже говорил, со многими ребятами я уже знаком, плюс у меня огромный опыт адаптации в новых местах.

– Хорошо знаком с Москвой?
– Я очень люблю гулять по этому городу, исследовать его самостоятельно, смотреть, каков он изнутри. Так что для себя я открыл почти всю Москву за последние пару лет; самое любимое место - парк в Царицыно. Посетил уже большое количество московских музеев, конечно же был в Кремле! А в хорошую солнечную погоду люблю наслаждаться видами со смотровой площадки МГУ.

– Как проводишь свободное время, чем увлекаешься?
– Я уже упоминал, что очень люблю историю? Читаю историческую литературу на досуге. Наиболее интересными темами для меня являются периоды Первой и Второй мировых войн, а своим историческим кумиром я бы назвал Димитрия Кантемира – весьма хорошо разбираюсь в его биографии, в его вкладе в развитие Молдавии и России.

–  Какие цели ставишь перед собой в «Динамо-Москва»?
– В «Динамо» я ставлю самые высокие цели. Считаю, что нет ничего невозможного – в других командах играют обычные люди; они такие же, как и мы. И то, что реально для них, достижимо и для нас. Так что я верю в лучшее, в успех и буду выкладываться по полной.