Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Алексей Голов: «Сыграл за сборную без волнения и стресса»

22 Ноября 2021
Алексей Голов: «Сыграл за сборную без волнения и стресса»

Защитник сборной России и казанской «Стрелы» в интервью Metaratings подвёл итоги тест-матча с Чили (29:30).

–  Возможно, где-то сыграла судейская ошибка, где-то просто недопонимание сказалось. Получилось, что получилось. Как оцениваю свою игру за сборную? Первый тайм прошел тяжело, где-то не хватало меня, но второй тайм провел нормально. В принципе, ничего сверхъестественного: без волнений, без стресса просто выходил и пытался делать то, чему меня учили долгие годы.

– Почему сборная России просела во втором тайме?
– В первом тайме у команды были силы, общения хватало, никогда не задыхались, подсказывали друг другу. Во втором тайме все уже подустали и, наверное, не хватило немного общения, чтобы тактически более правильно сыграть. Равны ли нам чилийцы? Да, конечно. Если убрать несколько ошибок в первом тайме, в том числе моих, то даже говорить не о чем.

– В чем отличие «Стрелы» от сборной России?
– Здесь, на мой взгляд, не настолько подробно, как в «Стреле», разбирается структура, и из-за этого может возникать недопонимание между игроками, как было на последних двух минутах матча с Чили.

– Что скажешь по поводу поля в Сочи?
– Поляна хорошая несмотря на прошедший дождь, но твердовато. Неделю назад мы играли в Испании, там была мокрая поляна, но мягкая. А здесь твердая, даже ноги у меня забились, – сказал Голов