Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

Алексей Капалин стал игроком «Стрелы»

7 Февраля 2021
Алексей Капалин стал игроком «Стрелы»

Как сообщает официальный сайт «Стрелы», казанцы подписали контракт с игроком «Кубани», двукратным чемпионом Европы по регби-7 Алексеем Капалиным. Игрок уже прибыл в расположение клуба и готовится к первым матчам 2021 года.

До перехода в «Стрелу» Капалин выступал за «Булаву» и «Кубань», вместе с которой дважды становился чемпионом России по регби-7 (2916, 2017), двукратным обладателем Кубка европейских чемпионов по регби-7 (2016, 2018) и обладателем Кубка России по регби-7 (2016).

− Мы довольны, что клуб смог заполучить такого игрока, как Алексей – рассчитываем, что он сможет усилить команду, - сказал спортивный директор «Стрелы» Альфред Хисамов. - Сейчас у всех хороших регбистов есть действующие контракты, но нам повезло, что контракт Алексея с предыдущим клубом закончился, и мы с ним смогли прийти к соглашению. Это опытный парень, который в своей карьере дважды выигрывал чемпионат Европы по «семерке»: надеемся, что с ним «Стрела» станет сильнее, а он в матчах за клуб проявит свои лучшие качества.

− Впечатления от переезда в Казань только положительные – отличная организация тренировочного процесса, все на профессиональном уровне, - подчеркнул Алексей Капалин. − Когда есть такие условия, увеличивается и самоотдача игроков. Атмосфера в команде превосходная – все игроки стараются подбадривать друг друга, а тренеры уделяют много времени развитию навыков: здорово открывать новые для себя вещи и получать удовольствие от этого.