Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Алексей Коробейников: «Очень хочется конкурировать с лучшими клубами страны»

27 Октября 2020 16:00
Алексей Коробейников: «Очень хочется конкурировать с лучшими клубами страны»
«Владивостокские тигры» остаются непобедимыми на протяжении всей регулярной части турнира «Лига Ставок – Чемпионат Высшей лиги по регби» в дивизионе «Сибирь». 

Наставник дальневосточной команды Алексей Коробейников таким результатом доволен. - Промежуточные итоги не могут не радовать! Выйти из группы с первого места приятно. Планка поднята, и теперь нельзя снижать установленную высоту, – говорит Коробейников

 - Оба матча против ближайшего преследователя, дубля «Енисея-СТМ», выдались очень непростыми. За счёт чего удалось одержать победы?
 - Во многом благодаря хорошо поставленной работе в системе клуба. У нас прекрасные условия для развития спортсменов, нам сильно помогает Владивостокский морской торговый порт, где трудится более 2500 человек. Мы не можем их подвести, мы в одной упряжке.  

 - В начале сезона вы заявили о намерении выиграть со своей командой турнир «Лига Ставок – Чемпионат Высшей лиги по регби». Есть желание в дальнейшем играть в элите российского регби?
 - Огромное! Очень хочется конкурировать с лучшими клубами страны.

 - У многих возникает вопрос, будут ли домашние матчи «тигров» проходить во Владивостоке?
 - Надеемся как можно скорее порадовать этим наших болельщиков и отблагодарить их за поддержку отличной игрой.

 - В конце ноября состоятся очередные туры «Лига Ставок – Чемпионата России по регби-7». В Пензе «тигры» показали зубы и когти. Как настраиваетесь на Алушту? 
 - Едем на очередную охоту! Постараемся показать максимально хорошую игру.