Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Анонс второго тура «Лига Ставок – Чемпионата Федеральной регбийной лиги» по регби-7 среди женских команд

18 Сентября 2020 16:04
Анонс второго тура «Лига Ставок – Чемпионата Федеральной регбийной лиги» по регби-7 среди женских команд
19-20 сентября в Таганроге на стадионе «Радуга» пройдет 2-й тур «Лига Ставок – Чемпионат Федеральной регбийной лиги» по регби-7 среди женских команд. 

В турнире на этот раз примут участие 9 команд, которые поделены на две группы. По сравнению с первым туром, который проходил в августе, в турнире не сыграет севастопольская «Чайка», занявшая восьмое место.

Фаворитом группы А, конечно, же назовем московское «Торпедо», девушки этого коллектива стали победителями первого тура, в финале обыграв московский ЦСКА-2. Армейцы будут играть в группе В с крепким казанским «Зилантом», который в августе стал третьим. Также в этой группе московская «Слава» и ижевский КГиМС Легион. В целом, группа довольно равная, и нас могут ждать сюрпризы в плей-офф.

В группе А помимо «Торпедо» сыграет «Красный Город», ГУОР Щелково, «Вольные Птицы» из Нижнего Новгорода, а также московский «Локомотив». Две последние команды играли между собой в матче за 9-е место и, наверняка, горят желанием проявить себя в новом туре лучше. 

В субботу будут сыграны матчи группового этапа «Лига Ставок – Чемпионата Федеральной регбийной лиги».Первый матч запланирован на 10:00 по московскому времени – на поле стадиона «Радуга» выйдут московские «Торпедо» и «Локомотив». «Еще 3 матча в группах будут доиграны в воскресенье, после чего начнётся самое интересное – плей-офф турнира. Финальный матч будет сыгран в 15:20.

Группа А: «Торпедо» (Москва), «Красный город» (Йошкар-Ола), ГУОР Щелково, «Вольные птицы» (Нижний Новгород), «Локомотив» (Москва).

Группа В: ЦСКА-2 (Москва), «Зилант» (Казань), «Слава» (Москва), КГиМС Легион (Ижевск).

Положение команд после 1-го тура

1. «Торпедо» Москва - 23 очка
2. ЦСКА-2 Москва - 21
3. «Зилант» Казань - 20
4. «Красный город» Йошкар-Ола - 19
5. ГУОР Щелково - 17
6. «Слава» Москва - 15
7. КГиМС Легион Ижевск - 14
8. «Чайка» Севастополь - 13
9. «Вольные птицы» Нижний Новгород - 11
10. «Локомотив» Москва - 9