Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Антон Левченко: «Грядущий тур станет решающим»

13 Мая 2022
Антон Левченко: «Грядущий тур станет решающим»

Наставник «Богатырей» и сборной Краснодарского края Антон Левченко поделился ожиданиями от предстоящего 4-го тура Чемпионата Высшей лиги по регби-7.

– Расскажите о ходе 3-го тура Чемпионата Высшей лиги по регби-7 для вашей команды.

– Очень понравилось, что ребята все игры провели максимально дисциплинированно. Немного смазался финальный матч, но на то он и финал. В игре против «Липецка» интрига сохранялась до последней минуты. Игрой команды доволен, все задачи регбисты выполнили. Ребята – молодцы! Победа в туре абсолютно заслуженная.

– Команда «Богатыри» в классической дисциплине нашего вида спорта вышла в Финал четырех Чемпионата Высшей лиги по регби, который состоится в июне. Плюс к тому регбистам вашей команды предстоит принять участие в Первенстве России среди игроков до 20 лет, а также сыграть 4-й тур Чемпионата Высшей лиги по регби-7. Хватит ли сил и мотивации у «Богатырей»?  

– Очень тяжело играть в таком плотном графике, но в подобных условиях живут и работают многие команды. Будем стараться перестраивать нашу игру, опираясь на расписание. Будем смотреть на то, как игроки будут восстанавливаться. А с мотивацией никаких проблем нет. Цель – стать первыми, как обычно. 

– После вашей победы в 3-м туре Чемпионата Высшей лиги по регби-7 борьба за итоговое первое место обострилась до предела. Какие у вас ожидания от заключительного тура в Перми, который пройдет 21-22 мая?

– Этот тур станет решающим. Победит сильнейший. Как минимум пять клубов могут рассчитывать на медали. Любой из лидеров чемпионата может вылететь в четвертьфинале. Тем интереснее тур для болельщиков. 

 


Новости