Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

Антон Сычев и Тимур Маслов о матче со сборной клубов России

21 Декабря 2020
Антон Сычев и Тимур Маслов о матче со сборной клубов России

Игроки сборной России Антон Сычев и Тимур Маслов поделились с пресс-службой Федерации регби России своими впечатлениями от матча со сборной клубов России.

Антон Сычев, форвард сборной России:

- Матч получился неоднозначный. Даже таким молодым составом мы должны были выигрывать. Но опыт взял своё плюс сказалась лучшая сыгранность соперника. Меня порадовали молодые партнёры, у которых горят глаза, желание бьёт ключом и, возможно, это мешало им играть более взвешено. Думаю, у них все впереди. Очень доволен, что этот матч состоялся, так как в течение сезона о себе заявило много игроков и где, как не в таких поединках, проверять их в деле.

Тимур Маслов, полузащитник сборной России:

- Хотелось победить, но мы больше ошибались, потому и проиграли. Если сравнивать игру клубов и нашу – подопечные Янюшкина отработали ровно, а мы действовали отрезками. Конечно, сказалось отсутствие сыгранности – нынешний состав сборной провел на сборах всего 11 дней. В перерыве Лин внёс коррективы, сказал, что необходимо изменить, и, полагаю, мы выполняли его установку в течение почти всего второго тайма. Если бы сыграли дисциплинированно - добились бы позитивного результата. Ошибки свели на нет наши усилия.