Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Билл Бомонод поздравил Федерацию регби России с началом сезона

19 Июня 2020 | New
Билл Бомонод поздравил Федерацию регби России с началом сезона

В адрес Председателя Высшего совета Федерации регби России (ФРР) Игоря Артемьева пришло официально письмо от главы World Rugby Билл Бомонд, в котором тот поздравил ФРР с началом сезона.

- Было потрясающе услышать новость о том, что Чемпионат России по регби начнется 18 июня с соблюдением всех рекомендаций World Rugby по возвращению к игре. Мы поздравляем Федерацию регби России и благодарим за возможность начать сезон с учетом безопасности здоровья для всех игроков, тренеров и сотрудников клубов, - сказал Билл Бомонд.

Глава World Rugby также поблагодарил Игоря Артемьева за постоянное информирование о ситуации с пандемией коронавируса и обстановке в Федерации регби России, а также подчеркнул, что в мире проводятся все необходимые меру по борьбе с коронавирусом и возвращению к нормальной жизни. «Ключевым моментом является то, что лидеры регби продолжают делать все возможное для защиты благополучия семьи регби и широкой общественности. Принятие соответствующих мер, которые уменьшают распространение коронавируса COVID-19 в соответствии с законами и рекомендациями государственных органов и учреждений здравоохранения, имеет первостепенное значение. В это тяжелое время мы едины в нашей приверженности поиску путей обеспечения возобновления деятельности на местах, как только это станет безопасным и возможным».

Напомним, что регбийный сезон в России начался 18 июня матчем турнира «Лига Ставок – Чемпионат России по регби», в котором пензенский «Локомотив» дома обыграл «ВВА-Подмосковье» со счетом 18:12.

Полный текст письма на английском языке по ссылке ниже:

https://rugby.ru/upload/iblock/d38/d388c6d6ef5d4e2a41bee9f15a11b64a.pdf