Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

«Блэк Лайон» - «Локомотив-Пенза». Анонс матча

3 Декабря 2021
«Блэк Лайон» - «Локомотив-Пенза». Анонс матча

Команда с берегов Суры временно остаётся единственным представителем России в Суперкубке Европы.

Покуда «Енисей-СТМ» второй раз подряд не по своей вине лишается возможности сыграть матчи нового евротурнира, «Локомотив-Пенза» все свои встречи проводит по графику, и ближайшая из них состоится 4 декабря в Тбилиси, где «железнодорожникам» предстоит второй раз иметь дело с «Блэк Лайон».

Напомним, что новая грузинская команда представляет собой версию национальной сборной, но без легионеров. Всё ещё трудно судить об истинной силе «львов», которых, к слову сказать, недавно пригласили участвовать в Карри Кап (правда, теперь нужно вносить поправки, связанные с новыми ковид-обстоятельствами). Первая проба пера против предельно несыгранного «Тель-Авива» получилась довольно невнятной, а достигнутый в Пензе результат есть основания делить на невынужденные ошибки, допущенные хозяевами.

У «железнодорожников», которые пока замыкают турнирную таблицу, имеются поводы сетовать на исход не только этого домашнего матча. Чуть позже в противостоянии с «Тель-Авивом» подопечные Александра Янюшкина были куда как близки к победе, но упустили её, однако смогли вырвать оборонительный бонус, а вскоре эксперты подтвердили, что испанский рефери действительно допустил ошибки, повлиявшие на развитие событий.

Желание игроков и тренеров «Локомотива» добиться первого выигрыша в своём первом евротурнире предельно очевидно, и возможности для этого есть. За предыдущие четыре тура «железнодорожники» получили достаточно материала для разбора собственных действий, а попутно многое поняли о сопернике. Кроме того, пензенская команда прибыла в Грузию ещё в прошлую субботу и имела возможность работать в комфортных условиях.

Вопрос только один – насколько боевой состав удастся выставить Александру Янюшкину и чем ответят хозяева. Но, в любом случае, есть все основания ждать от «Локо» красивой игры и стремления к победе.

4 декабря, суббота

15.00, «Матч! Игра»