Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Будет трудно, но интересно. Игроки женской сборной России по регби-7 о составе групп в Токио

3 Июля 2021
Будет трудно, но интересно. Игроки женской сборной России по регби-7 о составе групп в Токио

Игроки женской сборной России по регби-7, которые на следующей неделе отправляются в Японию, чтобы принять участие в Олимпийских играх, рассказали пресс-службе ФРР о том, что думают о поводу своих соперниц на долгожданном турнире.

Кристина Середина:

- Олимпийские игры отличаются от всех других турниров. Каждая команда будет выкладываться полностью в каждом моменте, что уравнивает шансы. Что касается нашей группы, тяжело будет с Новой Зеландией, и это все прекрасно понимают. Что касается Великобритании и Кении, будем бороться. Мы можем у них выигрывать.

По мне, самая трудная - группа В, где Канада, Фиджи и Франция - три топовые команды плюс-минус одного уровня. Группа С немного схожа с нашей. Но в целом сейчас, после такого долгого перерыва, каждая сборная отчасти темная лошадка. Где-то сменился тренерский штаб, где-то ряд игроков, да ещё добавим отсутствие полноценной игровой практики на международном уровне. В любом случае, будет интересно!

Дарья Лушина:

- Очень хорошие группы. Будут отличные игры и красивое зрелище. Считаю, что в группе С всё более-менее понятно. В нашей тоже всё будет отлично: мы и Новая Зеландия фавориты, хотя Великобритания - отличная команда, да Кения – бойцы! А вот в группе В будет намного интереснее, наверное. Там три хорошие сборные, и при этом Бразилия, думаю, свои игры легко не уступит.

В общем, Олимпиада – это особый статус. У всех огромное желание и высокие цели, не каждый раз предоставляется такая возможность. Жду с нетерпением этого великого праздника!

Марина Кукина:

- Считаю, что попалась группа хорошая – вполне нам по силам. Конечно, будет стоять задача выйти с первого места. Ну а то, что там новозеландки - мы давали им бой и у них выигрывали.

По поводу других групп, считаю, что всё поровну! Очень хорошие и сильные команды, будет интересно наблюдать за исходом игр.

А если говорить про ситуацию в целом, то в связи с короновирусом всё будет непредсказуемо и, думаю, очень увлекательно. В этом плане нам повезло: всё-таки в России такого локдауна, как, например, в Европе, не было.