Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Чемпионат России по регби. «Локомотив-Пенза» - «Динамо» (Москва). Анонс матча

23 Июля 2021
Чемпионат России по регби. «Локомотив-Пенза» - «Динамо» (Москва). Анонс матча

Как и почти год назад, новый Чемпионат России по регби стартует на стадионе «Первомайский».

Первый матч сезона будет для гостей первым и ещё по нескольким причинам: дебют в элитном дивизионе, серьёзно обновлённый состав, да и с «Локомотивом» раньше играть никогда не доводилось. Кадровые изменения столичной команды, выигравшей Высшую лигу, что и говорить, впечатляют, однако очевидно, что «Динамо» ещё предстоит пройти немалый путь, чтобы на практике сыграться в реалиях другого по силе чемпионата.

«Железнодорожники», очевидные фавориты этого матча, полным составом не играли с финала, то есть с конца мая, но им, надо полагать, будет проще: боевая основа команды сохранена, а значит, главные связи тоже работают. Возможно, Александр Янюшкин и позволит себе какие-то эксперименты с составом – ему есть кого попробовать в противостоянии с новичком. Но вряд ли это будет сделано в ущерб желаемому результату, то есть победе, а желательно - с бонусом. И нет никаких сомнений в том, что действия соперника им уже разобраны самым тщательным образом.

Судя по прогнозам погоды, играть предстоит в комфортных условиях: жара на берегах Суры спала, ливни тоже вроде бы поутихли, и в субботу вечером температура ожидается в районе 20 градусов. Единственное, что огорчает – действующие в регионе ограничения, связанные с распространением коронавируса, а значит, трибуны «Первомайского» останутся пустыми. Жестокое разочарование для местных болельщиков, которые по весне, во время матчей плей-офф побили рекорды посещаемости.

24 июля (суббота)

Локомотив-Пенза – Динамо 18.00 (Матч! Страна)

Главный судья (судья в поле) – Алексей Лебедев (Москва);

Первый помощник судьи – Кирилл Захаров (Пенза);

Второй помощник судьи – Андрей Бачурин (Пенза);

Резервный судья – Заза Швангирадзе (Пенза);

Комиссар матча – Константин Митин (Москва).