Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Дарья Лушина: «Все в сборной понимают, где мы находимся и к чему стремимся»

19 Июля 2021 | Олимпиада
Дарья Лушина: «Все в сборной понимают, где мы находимся и к чему стремимся»

Игрок сборной России по регби-7 Дарья Лушина в интервью Rugger.info рассказала о ходе подготовки к старту Олимпиады.

- Команда уже вышла из вынужденной самоизоляции и вернулась к тренировкам?
- Да, изоляция закончилась, и мы начали наконец-то полноценно тренироваться. Но и во время карантина мы не переставали работать - тренерский штаб составил нам план тренировок в номерах.

- Как сейчас проходит подготовка?
- Идёт полным ходом. Немножко сдвинулся план из-за сложившейся ситуации, но это не сильно повлияло на ту работу, которую мы запланировали. Тренируемся на поле и в тренажерном зале, а также уделяем время индивидуальной подготовке каждого игрока.

- В команде чувствуется волнение?
- Обстановка в коллективе очень хорошая, сейчас у нас тренировочный сбор перед Олимпийскими играми в Токио, поэтому думаем в основном только о том, как подготовиться и подойти к играм в лучших кондициях. О самих матчах особо стараемся не размышлять, чтобы не перегореть. Все в сборной понимают, где мы находимся и к чему стремимся. Но, конечно, мы очень рады тому, что нам выпал шанс представлять нашу огромную страну в этом прекрасном виде спорта.

- Что будет значить ваш успех на Олимпийский играх в Токио в масштабах страны?
- То, что мы принимаем участие на Играх в Токио - уже история для российского регби. Но, поверьте, это только начало! Я думаю, нас ждёт очень мощный и интересный турнир, где мы в свою очередь будем выкладываться на 100% в каждом матче. Так что очень постараемся привести нашу сборную к самому высокому месту на пьедестале! Очень хотим проявить себя во время матчей и продемонстрировать свою лучшую игру.