Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Дарья Норицина в кулинарном поединке против шеф-повара ресторана Rossini Романа Васильева

4 Июня 2020 | New
Дарья Норицина в кулинарном поединке против шеф-повара ресторана Rossini Романа Васильева

Федерация регби России и сеть «Рестораны Раппопорта» продолжают совместный проект, в котором регбисты будут соревноваться с шеф-поварами в приготовлении различных блюд. «Рестораны Раппопорта» – это уникальная сеть, объединяющая самые популярные рестораны с неповторимыми концепциями.

5 июня 19.00 во втором кулинарном поединке сойдутся защитник женской сборной России по регби-7 Дарья Норицина и шеф-повар ресторана Rossini Роман Васильев, которые будут готовить Пенне с креветками и фисташками. Ссылка на аккаунт ресторана, где будет прямой эфир: https://www.instagram.com/rossini_rest/.

Кулинарный матч соединяет в себе две профессии: спортсмен и шеф-повар. Цель прямого эфира – показать деятельность участников и примерить на себя чужую профессию. Поэтому мы соединяем два формата: приготовление блюда и игровой формат. В прямом эфире шеф повар совместно с регбистом готовит выбранное блюдо, рассказывает о тонкостях его приготовления с отсылкой к ресторану и его направлении, а регбист в перерывах между этапами приготовления играет в игру с шеф-поваром, где испытывает его на выносливость. 

Ресторан Rossini – современная интерпретация итальянской кухни. Ресторан назван в честь Джоаккино Россини, великого итальянского композитора, автора «Севильского цирюльника» и многих других блистательных произведений, а также изысканного гурмана и кулинара, имя которого носят многие знаменитые рецепты блюд. Rossini представляет свежий, ироничный и эклектичный подход к вечной теме итальянской кухни.