Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Делегация Федерации регби России провела переговоры в Дубае

5 Декабря 2019
Делегация Федерации регби России провела переговоры в Дубае
Ежегодно российские сборные по регби-7 и другие команды принимают участие в регбийном фестивале Dubai Sevens. В этом году с 5 по 7 декабря в Дубае проходит 17 турниров различного уровня.

5 декабря представителей Федерации регби России принимали коллеги из Федерации регби ОАЭ. Российскую делегацию представляли Заместитель председателя Высшего Совета Михаил Зарицкий, Генеральный директор - председатель Правления Станислав Дружинин и член Попечительского Совета Филипп Ханин. 

В переговорах приняли участие Вице-президент World Rugby Агустин Пишот, президент Asia Rugby Каис аль-Дхалай и руководитель Федерации регби Объединенных Арабских Эмиратов шейх Мохаммед ибн Мактум ибн Джума аль-Мактум.

По словам Михаила Зарицкого, встреча прошла успешно. «Мы поблагодарили принимающую сторону за организацию фестиваля, рассказали о Кубке европейских чемпионов по регби-7, который планируем провести в следующем году в несколько этапов, и предложили делегациям World Rugby и Asia Rugby посетить этот турнир».

Кроме того, стороны обсудили заявку России на проведение Кубка Мира по регби 2027 года. «Мы будем претендовать на проведение главного регбийного турнира в России, это очень тяжелый процесс, но думаю, что у нас есть шансы», – сообщил Станислав Дружинин.