Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России

Форвард первой линии, ранее выступавший за «ВВА-Подмосковье», возобновит сезон в форме «железнодорожников», об этом сообщает пресс-служба клуба с берегов Суры.

Первой командой 25-летнего казанца, который занимается регби с 2010 года, была «Энергия» из столицы Татарстана. В 2019-м он стал игроком РК «ВВА-Подмосковье», а теперь принял предложение пензенского клуба.

 — «Локомотив» с самого начала его участия в чемпионате России оставил у меня впечатление сильной и интересной команды, — говорит Дмитрий. – Было увлекательно наблюдать за его развитием и пути к первому чемпионству в классическом регби. В составе «Локо» знаю немало ребят: кого-то по «молодёжке», кого-то на профессиональном уровне, в том числе игроков из ЮАР, с которыми вместе выступал за «военлётов».

По словам Дмитрия, принять решение о переходе в стан «железнодорожников» было не так просто.

 — Всё же провел немало времени в «ВВА-Подмосковье», и для меня этот период дорог. Но, подумав, принял решение двигаться дальше, и тут появился шанс попробовать себя в «Локомотиве». Настрой максимально положительный. Заряжен на работу с новым коллективом, а плюсом считаю хорошую конкуренцию, которая позволит вырасти мне как игроку.

1-й Неопалимовский переулок, 8