Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Дмитрий Брянцев отстранен от судейства на год

4 Августа 2022
Дмитрий Брянцев отстранен от судейства на год

2 августа в Москве прошло очередное заседание Контрольно-Дисциплинарного Комитета ФРР.

Основным вопросом, который рассматривался на заседании, стало неспортивное поведение официальных лиц во время Чемпионата России по регби-пляжному по окончании матча между сборной Республики Дагестан и РК «Казань».

По итогам рассмотрения представленных документов, а также заслушав позицию представителей сборной Республики Дагестан, Дмитрия Брянцева, КДК постановил:

- За организацию и участие в драке дисквалифицировать игрока Абдурахмана Гитинова до 1 августа 2023 года. В указанный период игрок не имеет права принимать участие в соревнованиях по регби, регби-7, регби-пляжному и регби на снегу, а также находиться в расположении команды (в технической зоне) при проведении матчей.

- За организацию и участие в драке отстранить судью Дмитрия Брянцева от судейства Всероссийских соревнований под эгидой ФРР до 1 августа 2023 года.

- За систематические ошибки отстранить судью табло Григория Шейна от организации и судейства Всероссийских соревнований под эгидой ФРР до 1 августа 2023 года.

- Вынести предупреждение мужской сборной команде Республики Дагестан за неоднократное неспортивное поведение. В случае повторения подобных инцидентов мужские сборные команды Республики Дагестан будут отстранены от соревнований под эгидой Федерации регби России, а также Министерства спорта Российской Федерации.