Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Дмитрий Герасимов дисквалифицирован до 1 августа

30 Июня 2022
Дмитрий Герасимов дисквалифицирован до 1 августа

Состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации регби России. По его итогам было принято несколько решений.

1. Рассмотрение обращения РК ЦСКА по вопросу грубой игры игрока РК «Слава» Николая Почечуева против игрока РК ЦСКА Ивана Дорофеева в матче No 96 Чемпионата России по регби среди мужских команд сезона 2021/22. По итогам рассмотрения представленных документов, а также заслушав позицию представителя РК «Слава», КДК постановил: 

В соответствии с пунктом 9.11 таблицей нарушений WR за опасный захват дисквалифицировать Николая Почечуева до 25 июля 2022 года. В указанный период игрок не имеет право принимать участие в соревнованиях по регби, по регби-7, регби пляжному и регби на снегу, а также находиться в расположении команды (в технической зоне) при проведении матчей. 

2. Рассмотрение рапорта судьи А. Каптюха об удалении игрока Д. Герасимова в матче No 99 Чемпионата России по регби между РК «Енисей-СТМ» и РК «Локомотив-Пенза». По итогам рассмотрения представленных документов, а также заслушав позицию представителей РК «Енисей-СТМ», КДК постановил: 

В соответствии пунктом 9.11, 9.12 таблицей нарушений WR за грубую игру, а также учитывая историю дисциплинарных санкций, дисквалифицировать Дмитрия Герасимова до 1 августа 2022 года. В указанный период игрок не имеет право принимать участие в соревнованиях по регби, по регби-7, регби пляжному и регби на снегу, а также находиться в расположении команды (в технической зоне) при проведении матчей.

3. Рассмотрение рапорта АНО «ЦПС» о выходе незаявленных игроков на поле в составе РК «Долгопрудный» в матче Чемпионата Федеральной регбийной лиги – Трудовые резервы между РК «Лело» и РК «Долгопрудный».По итогам рассмотрения представленных документов КДК постановил: 

За выход на поле незаявленных игроков присудить техническое поражение РК «Долгопрудный». В случае повторного нарушения – исключить команду РК «Долгопрудный» из числа участников Чемпионата Федеральной регбийной лиги – Трудовые резервы». 

4. Рассмотрение получения красной карточки игроком Парвизом Одиловым (РК «Локомотив») в Чемпионате «Федеральной регбийной лиги – Трудовые резервы». По итогам рассмотрения представленных документов КДК постановил: 

Применить автоматическую дисквалификацию к игроку Парвизу Одилову. на следующий матч Чемпионата «Федеральной регбийной лиги – Трудовые резервы». Игрок не имеет право находиться в расположении команды (в технической зоне) при проведении матчей. 

5. Рассмотрение получения красной карточки игроком Романом Овчинниковым (РК «Локомотив») в Чемпионате «Федеральной регбийной лиги – Трудовые резервы».По итогам рассмотрения представленных документов КДК постановил: 

Применить автоматическую дисквалификацию к игроку Овчинникову Роману на следующий матч Чемпионата «Федеральной регбийной лиги – Трудовые резервы». Игрок не имеет право находиться в расположении команды (в технической зоне) при проведении матчей.