Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Две игры Суперкубка Европы с участием российских клубов. Анонсы матчей

22 Октября 2021
Две игры Суперкубка Европы с участием российских клубов. Анонсы матчей

«Енисей-СТМ» и «Локомотив-Пенза» впервые принимают своих зарубежных соперников по новому международному турниру.

«Локомотив-Пенза» - «Black Lion»

23 октября, суббота

12.30 (Матч! Игра, 22.10 в записи)

Игра, которую «львы» провели против соперников из Израиля у себя дома, не позволила в полной мере оценить потенциал грузинской команды. Однако то, что он есть, несомненно, да и постоянно упоминаемый статус ближайшего резерва сборной Грузии ко многому обязывает. Кроме того, логично предположить, что разминка в Тбилиси должна была пойти на пользу, а на финалиста чемпионата России настрой будет более серьёзным.

Что же до «железнодорожников», то они успели, во-первых, провести вдохновляющую игру против столичного «Динамо», во-вторых, в ней же Александр Янюшкин смог слегка потасовать состав и проверить новые связи, дав отдых некоторым ключевым игрокам, а в-третьих, вся пензенская команда в целом получила время восстановиться. Всё вместе даёт основания предполагать, что на «Первомайском» в субботу будет интересная игра, предсказать исход которой не так просто.

«Енисей-СТМ» - «Tel Aviv Heat»

23 октября, суббота

14.30 (Матч! Игра)

Израильская команда, созданная специально к Суперкубку Европы, успела впечатлить своими многочисленными приобретениями на трансферном рынке, однако в дебютном матче против «Black Lion» подтвердила старый тезис: недостаточно просто собрать опытных игроков, чтобы сделать из них команду. Наверное, какой-то опыт за время встречи в Тбилиси был обретён. Надо полагать, он станет материалом для аналитической работы тренерского штаба.

Однако в субботу предстоит иметь дело с чемпионом России, который в этом сезоне не проиграл ни одного матча и много раз оправдал прозвище «тяжёлая машина» - не тяжестью, но отлаженностью работы. Есть подозрение, что гостям будет тяжеловато что-либо противопоставить именно сыгранности «Енисея-СТМ», у которого к тому же хватает своих классных исполнителей.