Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Эксклюзивно и дорого. Как элитные бренды пришли в регби

21 Мая 2020
Эксклюзивно и дорого. Как элитные бренды пришли в регби

Регби с каждым годом набирает все большую популярность и привлекает не только новых зрителей и игроков, но и создателей мировых брендов, которые не хотят оставаться в стороне и с удовольствием продвигают эту игру, создавая уникальные коллекции и эксклюзивные товары.

Одежда в стиле регби

С конца прошлого века и по сегодняшний день любители моды носят поло с удлиненными рукавами и манжетами от таких брендов, как Gucci, Burberry, Polo Ralph Lauren, Lacoste и других. И никто не задумывается, что это классическая регбийная майка предыдущих лет! Но настоящему «буму» в мире моды регбийка обязана полосатым моделям от Tommy Hilfiger, которые полюбили поп-артисты и титулованные спортсмены.

Стиль casual популярен во всем мире среди любого поколения, но не все торговые марки могут похвастаться casual в стиле регби. Французский бренд Eden Park – одежду от профессиональных игроков для любителей и фанатов регби – создали в 1987 году пять одноклубников из Рэйсинг 92. Главной движущей силой и идейным вдохновителем компании стал Мишель, дизайнер по образованию. С помощью своих друзей ему удалось добиться успеха и продвинуть свою линию одежды. Только во Франции насчитывается более 50-ти магазинов и десятки бутиков по всему миру, в том числе и в России. Девиз Eden Park – creativity and austerity (творчество и строгость), а эмблема – розовая бабочка.

Известный английский бренд Baurbar и не менее известный Land Rover в 2015 году совместно создали необычную капсульную коллекцию одежды осень-зима и посвятили ее традиционному виду спорта в Великобритании – регби. Эта удобная и стильная одежда не оставила равнодушными ни любителей casual стиля, ни настоящих поклонников регби.

Регбийные автомобили

Не только Land Rover внес свой вклад в популяризацию регби, но и гигант автомобильной промышленности Rolls Royce. Специально к Кубку мира по регби в Англии в 2015 году была выпущена спецверсия автомобиля модели Wraith под названием History of Rugby. Это поистине шикарная машина категории люкс, выполненная в лучших традициях RR. Что же связывает машину с нашей любимой игрой? Конечно же, название, и, в первую очередь, цвет кузова коллекционного автомобиля – English White. Этот оттенок белого ассоциируется с формой игроков в далеком 1823 году. Передние крылья, пороги и подголовники кресел тоже украшены эмблемой сборной Англии по регби – стилизованной алой розой.

Модные регбийные мячи

Карл Лагерфельд выпустил «дыню» тоже специально к Кубку мира по регби-2015. Мяч моментально стал самым желанным спортивным атрибутом для всех модниц и коллекционеров мира. Даже если вы мало знакомы с регби или только начинаете свой путь в этой игре, такой мяч, мы уверены, вам обязательно захочется заполучить. Называйте это хоть магией Chanel, хоть еще одним доказательством гениальности Лагерфельда, но факт остается фактом: перетянутый традиционной шнуровкой регбийный мяч с логотипом Chanel притягивает взгляд. Давайте вспомним и недавний Кубок мира по регби-2019 в Японии. Перед началом чемпионата прошла презентация Louis Vuitton, где был представлен фирменный регбийный мяч. Для создания дизайна LV объединился с легендой All Blacks Дэном Картером

Часы «во всем черном»

Теперь мы точно знаем, что капсульными коллекциями одежды, дорогими автомобилями и эксклюзивными мячами вас уже не удивишь, но остался еще один не менее привлекательный и дорогой аксессуар. Конечно же, это наручные часы от компании Tudor. Компания была создана основателем Rolex Гансом Вильсдорфом в 1946 году в Женеве и по сегодняшний день радует нас своей продукцией. В прошлом году на Кубке мира швейцарская часовая марка была официальным хронометристом, обеспечивая точную и верную работу всех часов с табло. Каждый рефери носил на своем запястье стильную модель Black Bay Chrono. Tudor уже более 3-х лет сотрудничает с All Blacks, и в знак такого партнерства выпустили лимитированные наручные часы Black Bay Chrono Dark. Цвет модели – классический матовый черный, в тон легендарной формы сборной Новой Зеландии.

Выпуск 1(09)/2020 - http://rugbymagazine.ru/zhurnal-vypusk-01-2020

Instagram- https://www.instagram.com/rugby_magazine_rf/

VK- https://vk.com/rugbymagazine

App Store - https://apps.apple.com/ru/app/rugby/id1475456665

Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rugby.magazine&hl=ru