Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«Енисей-СТМ-2» с бонусом обыграл «Металлург-2»

26 Октября 2020 12:39
«Енисей-СТМ-2» с бонусом обыграл «Металлург-2»

26 октября в матче турнира «Лига Ставок – Чемпионат Высшей лиги по регби» «Енисей-СТМ-2» на своем поле принимал «Металлург-2» и одержал бонусную победу со счетом 52:15.

«Тяжелая машина», после болезненного поражения от «Владивостокских тигров», была намерена реабилитироваться на домашней земле, однако встреча началась с попытки 9-го номера «Кузни» Ивана Парфенова – 0:5. Однако это еще больше раззадорило «Енисей-СТМ-2». Хозяева поля имели огромное преимущество в схватке, а лучше всего проявляли себя в атаках от коридора. За 17 минут команда Юрия Краснобаева совершила три попытки кряду и все они были после розыгрыша коридора около зачетки соперника. Дважды в «городе» оказывался опытнейший форвард Павел Бутенко. На финише тайма еще один занос совершил трехчетвертной Рафаэль Лоскутов. После чего все в этом матче стало ясно.

Во первой половине «Енисей-СТМ-2» продолжил заданный в первой половине темп, делая акцент на игру форвардами. Что привело еще к четырем попыткам. Стоит отметить, что свои первые очки за «Тяжелую машину» набрал экс-форвард «Булавы» Антон Макаренко. «Металлург-2» в концовке встречи ответил своим заносом, автором которого стал перволинеец Виталий Тюра.

«Енисей-СТМ-2» после этой встречи имеет в своем активе 27 очков и занимает 2-е место в турнирной таблице зоны «Сибирь». «Металлург-2» с 10 очками идет на 4-м месте.

Статистика матча

Енисей-СТМ-2 – Металлург-2 – 52:15 (26:8)

Результативные действия Енисея-СТМ-2: попытки – Бутенко (2), Малышкин, Лоскутов, Макаренко, Сипкин, Бернаучис, Архипов; реализации – Гавричков (6).

Результативные действия Металлурга-2: попытки – Парфенов, Тюра; реализация – Пронин; штрафной – Ольховский.

Фото Елены Домбровской