Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«Енисей-СТМ-2» уверенно сильнее в молодёжном красноярском дерби

31 Октября 2020 12:37
«Енисей-СТМ-2» уверенно сильнее в молодёжном красноярском дерби

31 ноября прошел очередной матч «Лига Ставок – Чемпионата Высшей лиги»

Дубль «Енисея-СТМ» был усилен несколькими игроками основы, и с первых минут команда доказала свое превосходство. Сначала новичок команды Йоханнес Питер Якобс занёс попытку после хорошего мола, а еще через несколько минут Павел Бутенко в силовой манере занёс вторую. Обе реализации Александра Будыченко были точны — 14:0 уже на 10 минуте матча.

Якобс добавил еще одну попытку на 26 минуте, но Будыченко реализацию не забил. Тем не менее, 19:0. Именно с таким счетом и закончился первый тайм.

Вторая половина началась по тому же сценарию: вновь быстрая попытка «тяжелой машины» (отличился Белослудцев), вновь реализация Будыченко. «Красный Яр» пытался что-то изменить в игре, но у бело-зеленых в этой игре набрать очки не вышло. А вот «Енисей-СТМ» в концовке встречи занёс еще одну попытку, отличился Роман Рафиев!

Итог — победа «Енисея-СТМ-2» 33:0 и вторая строчка в дивизионе «Сибирь» «Лига Ставок – Чемпионата Высшей лиги». Теперь «Енисей-СТМ-2» поборется в финале четырех «Лига Ставок - Чемпионата Молодёжных команд»

«Енисей-СТМ-2» - «Красный Яр-2» – 33:0 (19:0)

Попытки: Якобс (2), Бутенко, Белослудцев, Рафиев

Реализации: Будыченко (4)