Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

«Енисей-СТМ» приступил к тренировкам

14 Января 2022
«Енисей-СТМ» приступил к тренировкам

Как сообщает официальный сайт «Енисея-СТМ», 13 января команда провела первую тренировку после отпуска. Пока без сборников и легионеров.

Началась функциональная подготовка, скоро будет подключена скоростно-силовая работа, а также техника и тактика. «Тяжелая машина», уже по традиции, раньше всех российских клубов возобновит сезон.

В тренажерном зале и на беговой дорожке сегодня занимались больше десяти человек основной обоймы. Отметим возвращение в общую группу Тимура Маслова, который получил серьезную травму прошлой весной. К тренировкам подключена и большая группа игроков из ближайшего резерва.

С понедельника к тренировкам приступит Антон Макаренко, который должен прибыть в Красноярск из Казахстана завтра. Через неделю к команде присоединятся сборники. Также к 20 января в Красноярск должен прибыть грузин Давит Месхи. Что касается южноафриканских легионеров, то их приезд зависит от того, когда будет открыта граница России для граждан, прибывающих из ЮАР.

В ближайшие недели команда будет тренироваться в Красноярске - на стадионе «Авангард» в тренажерном зале, спортзале и на беговой дорожке, а также в «Футбол-Арене «Енисей».