Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России

В этом сезоне PARI выбирает лучшего игрока месяца, который получает благотворительный сертификат и направляет средства в самостоятельно выбранный фонд.

Звание лучшего игрока в октябре получил защитник новокузнецкого «Металлурга» Эрл Даури. В октябре он занес две попытки, набрал 44 очка и вместе со своей командой выиграл два матча из трех.

Для помощи Даури выбрал фонд «Все свои!». Центр занимается комплексной помощью воспитанникам и выпускникам детских домов, профилактикой социального сиротства, ресоциолизацией выпускников психоневрологических интернатов в Красноярске и Красноярском крае, стремясь к тому, чтоб у детей были ресурсные взрослые, которые помогают им взрослеть безопасно и развиваться, а у взрослых с сиротским опытом было достаточно поддержки, чтоб справляться с жизнью самостоятельно. Помочь можно, перейдя на сайт.

— Для меня это первый опыт благотворительности в России. Всегда приятно помочь будущему поколению — считаю, что нам нужно помогать детям получить всё необходимое для их жизни, а особенно детям, выросшим без родителей. Кроме того, приятно помогать красноярскому фонду — я начал свою карьеру в России именно в Красноярске – рассказал Эрл Даури.

1-й Неопалимовский переулок, 8