Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

Евгений Ткаченко:«Лично для меня было очень неожиданно вообще увидеть свое имя в номинации»

16 Декабря 2020
Евгений Ткаченко:«Лично для меня было очень неожиданно вообще увидеть свое имя в номинации»

По итогам 2020 года Евгений Ткаченко был признан «Лучшим пресс-секретарем среди региональных федераций» (Федерация регби Белгородской области).

- Какой была ваша реакция, когда узнали, что номинированы в трех номинациях «Подведение итогов 2020»?

- Мы были приятно удивлены, что попали аж в 3 номинации. По крайней мере, двум из них. Еще весной мы стали первыми в промежуточном подведении итогов по KPI и старались не сбавлять обороты, хотя пандемия, естественно, внесла свои коррективы. 

Лично для меня было очень неожиданно вообще увидеть свое имя в номинации. Никогда не считал себя пресс-секретарем. Я просто пишу посты в соцсетях о деятельности нашей Федерации.

- Как вам такой формат награждений за проделанную работу?

- Очень круто, что мероприятие показывали в прямом эфире на канале «Матч! Страна». Это стало еще одним отличным поводом рассказать о регби спортивному зрителю. Мероприятие получилось торжественным, с отлично подобранным форматом, который дает возможность после официальной части пообщаться с коллегами «без галстуков».

- Какие планы у Федерации регби Белгородской области на следующий год?

- В планах Федерации регби Белгородской области делать все, чтобы как можно больше людей узнали о регби. В 2021 году регби появится в спортивной школе Старого Оскола. В планах ввести регби в программу областной Спартакиады учащихся области. Хотим, чтобы детские команды приняли участие во всероссийских турнирах. Продолжим развивать студенческое и женское регби. Есть еще несколько амбициозных проектов, но о них пока не буду говорить - нужно же сохранить какую-то интригу. 

- После объявления вас лучшим пресс-атташе среди региональных федераций, готовы дальше держать темп и показать этот же результат в следующем году?

- Звание лучшего пресс-атташе среди региональных федераций конечно задирает планку. Честно говоря, я не совсем пресс-атташе, а менеджер по развитию федерации регби Белгородской области, просто еще я веду наши соцсети. Но я уверен, что работы в следующем году будет только больше, учитывая планы нашей федерации. Больше событий - больше инфоповодов, которые будут освещаться.

Очень важно рассказывать о своей деятельности, чтобы люди узнавали о регби, приходили играть и приводили своих детей в секции. Так что будем делать все от нас зависящее на благо нашего любимого вида спорта. А возможное попадание в номинацию в следующем году станет приятным бонусом.

- Как думаете, ваш успех даст толчок для развития регби в регионе?

- Победа в номинациях - это не просто статуэтки и дипломы. Это оценка результата работы, которую команда федерации провела в этот непростой год. Надеюсь, что наши победы не останутся незамеченными руководством Белгородской области и порадуют наших друзей и партнеров.

- Как ваша команда отреагировала на этот успех?

- Все, кто связан с регби в Белгороде, следили за церемонией и болели за меня. Было очень приятно. Даже ребята из других регионов писали, поздравляли. Подытожить работу федерации можно цитатой капитана нашего клуба «Белая Крепость» Кирилла Гаврилова: «Аж приятно на душе! Хорошо поработали, поздравляю всех, братцы!».