Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России

На проходящем в Перми XI международном спортивном форуме «Россия – Спортивная держава» Федерация регби России и Федерация хоккея России подписали соглашение о сотрудничестве. 

Торжественная церемония подписания соглашения прошла в первый день работы форума. От лица Федерации регби России в церемонии подписания принимал участие Генеральный директор – Председатель правления ФРР Павел Алексеевич Федоров, а от лица Федерации хоккея России Президент ФХР Владислав Александрович Третьяк

Генеральный директор – Председатель правления ФРР Павел Алексеевич Федоров:

– «Хоккей – один из самых популярных видов спорта в нашей стране. Мне очень приятно подписать с ФХР соглашение о сотрудничестве и взаимопонимании. Все мы знаем, что в регби играет большое количество бывших хоккеистов, причем даже на профессиональном уровне. Например, экс-игрок сборной России Кирилл Леонидович Кулемин в свое время занимался хоккеем. Считаю, что подписанное соглашение усилит наше взаимодействие и поможет развивать наши виды спорта. Надеемся, что наши партнеры хоккеисты будут посещать регбийные матчи, тем самым помогая увеличивать количество болельщиков».

1-й Неопалимовский переулок, 8