Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России

На проходящем в Перми XI международном спортивном форуме «Россия – Спортивная держава» состоялось еще одно подписание. На этот раз между Федерацией регби России и Всероссийской федерацией легкой атлетики. 

От лица Федерации регби России в церемонии подписания принимал участие Генеральный директор – Председатель правления ФРР Павел Алексеевич Федоров, а от лица Всероссийской федерации легкой атлетики Исполнительный директор ВФЛА Борис Владимирович Гришин

Генеральный директор – Председатель правления ФРР Павел Алексеевич Федоров:

«Хотелось бы поблагодарить Всероссийскую Федерацию легкой атлетики за представленную возможность подписания соглашения о взаимодействии и сотрудничестве. Мы давно сотрудничаем с ВФЛА. Многие известные регбисты и регбистки переходят в регби как раз из «королевы спорта». Те качества, которыми владеют легкоатлеты, высоко ценятся в нашем виде спорта. Наши прославенные спортсменки Алена Тирон, Дарья Норицина, Елена Здрокова и многие другие прославляют нашу страну на международной арене, принимали участие в Олимпийских играх, покоряют сердца болельщиков на внутрироссийских соревнованиях, а начинали они свой спортивный путь в легкой атлетике. Надеюсь, что те атлеты, который по каким-то причинам не смогли закрепиться в своем виде спорта, найдут себя в регби и будут гордо нести знамя российского спорта».

1-й Неопалимовский переулок, 8