Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Федерация регби России и АО «Ланцет» подписали 3-летнее соглашение о сотрудничестве

1 Апреля 2021
Федерация регби России и АО «Ланцет» подписали 3-летнее соглашение о сотрудничестве

На заседании Высшего совета, которое прошло 31 марта, состоялось подписание спонсорского соглашения между Федерацией регби России и АО «Ланцет».

Председатель Высшего Совета ФРР Игорь Артемьев отметил, что работать с компанией «Ланцет» очень комфортно.

– Достойная работа. Мы познакомились с нашими замечательными друзьями, которые стали нашими близкими товарищами. Не всегда бывает, что в партнерстве работать так комфортно, – подчеркнул Артемьев.

Генеральный директор – председатель Правления ФРР Станислав Дружинин подчеркнул, что компания помогала федерации в самый сложный период 2020 года с тестами на COVID-19.

Генеральный директор АО «Ланцет» Антон Зыбин сказал, что подписание соглашения с ФРР очень важно для компании.

– Хочу от лица компании «Ланцет» поблагодарить за доверие и возможность поддерживать российское регби. Для нас это действительно важно, – рассказал Зыбин. – Наше сотрудничество началось какое-то время назад. Мы поддерживали ФРР не только материально, но и предоставляя тесты на коронавирус и препараты для поддержки команд. Для меня лично гордо видеть символику компании «Ланцет» на стадионах. Интерес к регби, который сейчас есть в стране, усиливается благодаря вашей работе. Сегодня мы подписываем спонсорское соглашение на трехлетний период, что соответствует олимпийскому циклу. Мы понимаем, что это одно из первых таких соглашений и будем рады стать примером для других компаний, небезразличных в регби в России. Мы очень рады такой возможности.

АО «Ланцет» — современная компания, дистрибьютор лекарственных средств, один из лидеров бюджетного сегмента фармацевтического рынка России. Компания развивает бизнес в партнерстве с ведущими мировыми производителями инновационных медицинских продуктов.