Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

Федерация регби России объявляет конкурс на замещение должности Руководителя направления по развитию и эксплуатации инфраструктуры

19 Апреля 2021
Федерация регби России объявляет конкурс на замещение должности Руководителя направления по развитию и эксплуатации инфраструктуры
Федерация регби России открывает конкурс на замещение должности Руководителя направления по развитию и эксплуатации инфраструктуры (главный инженер). Продлится он до 25 апреля.

Просим Вас в срок до 25 апреля 2021 года включительно, прислать резюме с пометкой: «ФИО_Резюме на должность Руководителя направления по развитию и эксплуатации инфраструктуры (главный инженер)» на адрес электронной почты: konkurs@rugby.ru


 Должность Руководителя направления по развитию и эксплуатации инфраструктуры (главный инженер) ФРР предполагает от вас всеобъемлющий объём компетенций в вопросах эксплуатации спортивных сооружений, участии в инфраструктурных проектах. Эта позиция в структуре управления является определяющей в построении всего комплекса политики Федерации по развитию регбийной инфраструктуры.   

Задачи Руководителя направления по развитию и эксплуатации инфраструктуры ФРР:

 - Знать нормы в области архитектурно-градостроительного проектирования.

 - Знать бюджетное законодательство, в части организации бюджетных инвестиций на капитальные вложения, порядок получения субсидий и иных межбюджетных трансфертов на софинансирование капитальных вложений.

 - Осуществлять контроль за соблюдением проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор.

 - Обеспечивать своевременную подготовку технической документации (чертежей, спецификаций, технических условий, технологических карт).

 - Руководить деятельностью технических служб предприятия, контролирует результаты их работы, состояние трудовой и производственной дисциплины в подчиненных подразделениях.

 

Требования к кандидату:

-   Не менее пяти лет релевантного опыта на сопоставимой должности;

-   Преимуществом будет опыт реализации проектов в спортивном сегменте, подтвержденные успешные кейсы;       

-   Обширные контакты в данной сфере федерального уровня;

-   Безупречное владение русским языком;

-   Английский язык уровнем не ниже advanced;

-   Готовность к регулярным командировкам по России и за рубеж.

Что мы предлагаем:

 -  Конкурентную заработную плату;

 -  Полный соцпакет;

 -  Возможность реализовать полномасштабный проект федерального уровня!