Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Федерация регби Санкт-Петербурга помогает нуждающимся во время карантина

16 Апреля 2020
Федерация регби Санкт-Петербурга помогает нуждающимся во время карантина

Регбисты Санкт-Петербурга оказывают помощь с доставкой продуктового набора людям, которые испытывают в этом необходимость. 

На почту Федерации piterugby@gmail.com, либо в официальную группу в социальной сети «Вконтакте» необходимо отправить сообщение о людях, нуждающихся в помощи — сообщить адрес доставки продуктового набора. Также необходимо указать и контактный телефон для уточнения информации.

— Всем регбистам, попавшим в критическую ситуацию, мы предлагаем нашу помощь, — говорит президент Федерации регби Санкт-Петербурга Михаил Зарицкий. — У всех нас есть родители, дедушки, бабушки, которые особенно нуждаются в нашем внимании, и нашей поддержке. В эти дни особое внимание необходимо уделять им. Просьба обратить внимание и на пожилых соседей, знакомых, которые нуждаются в поддержке. Помощь, в виде продуктовых наборов, будет сформирована уже на следующей неделе.

В начале этой недели представители ФРСПБ на трех машинах отправили сорок наборов по двадцати четырем адресам Санкт-Петербурга, Пушкина и Гатчины. Помощь в виде продуктовых наборов получили 4 пенсионера, 19 многодетных семей, из них 17 семей регбистов и 1 семья, попавшая в трудную жизненную ситуацию.