Лига Ставок

ФРР наградила тренеров за продвижение регби в армии

30 Мая 2019 | New
ФРР наградила тренеров за продвижение регби в армии

Благодарности и награды получили специалисты, которые продвигают регби в армии, во флоте и других силовых структурах страны.

Церемония награждения состоялась 26 мая на торжественном вечере Кубка европейских чемпионов по регби-7 в Санкт-Петербурге. В ней приняли участие Председатель Высшего совета ФРР, руководитель ФАС России Игорь Артемьев и руководитель Комитета по развитию регби в Вооруженных силах и силовых структурах РФ ФРР Алексей Митрюшин.

Вручая награды, Игорь Артемьев приветствовал рост интереса к игре и подчеркнул, что количество команд в Вооружённых силах России увеличивается из года в год. Председатель Высшего совета ФРР отметил важность игры в регби для армии и силовых структур, ведь это возможность для людей в погонах почувствовать рядом локоть своих товарищей. Игорь Артемьев напомнил и о заслугах таких спортивных обществ, как ЦСКА и Динамо, ведь это бренды, давно известные на весь мир.

Во время церемонии несколько человек были отмечены личными наградами:

Владимир Бегель, тренер Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского.

Александр Дроздов, тренер по регби 155-ой отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского Флота.

Иларион Змеев, президент РОО «Воронежская областная федерация регби», тренер Военно-воздушной академии им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина.

Алексей Митрюшин подчеркнул, что «благодаря работе и самоотдаче таких людей появляется все больше возможностей тренироваться, и в целом в стране растёт интерес к регби». Комитет по развитию регби в Вооружённых Силах и силовых структурах Российской Федерации приглашает к сотрудничеству всех желающих и готов содействовать в открытии новых секций по регби во всех регионах России.

ФРР также приглашает зрителей и партнеров принять участие в турнирах: Кубок ко дню ВМФ РФ, 1-3 августа 2019 года (г. Севастополь) и Кубок Вооружённых Сил Российской Федерации, 28-29 сентября 2019 года (г. Москва).