Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«Газпром нефть» выходит играть в регби

22 Июня 2020
«Газпром нефть» выходит играть в регби

РК «Нарвская Застава» (Санкт-Петербург) и компания «Газпром нефть» подписали соглашение о партнерстве на 2020 год.

«Подписание соглашения о партнерстве — это своего рода признание спортивных достижений нашего клуба, — прокомментировал событие Президент клуба «Нарвская Застава» Дмитрий Морозов. — Сегодня нелегкое время для любого вида спорта, и, в частности, для такого контактного, как регби. В то же время, сохранение и развитие регби в регионе является первоочередной задачей клуба. Уверен, что при поддержке компании «Газпром нефть» мы сможем не просто расширить географию побед нашей команды, но и увеличить карьерные перспективы спортсменов этого вида спорта».

Клуб «Нарвская Застава» — один из сильнейших регбийных клубов страны, обладатель Кубка России по регби-7 2018 года. В клуб входят мужские команды «Нарвская Застава», Zastava (регби-7), женская команда «Нева» (регби-7), клуб также активно развивает детско-юношеское и студенческое регби.

В сезоне 2020 года «Нарвская Застава» сыграет в «Лига Ставок – Высшая лига по регби» и «Лига ставок - Кубок России по регби», «Лига Ставок – Чемпионат России по регби-7» и «Лига ставок - Кубок России по регби-7». На свой первый матч в этом году команда «Нарвская застава» выйдет предположительно в конце июля.

***

«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. Компания входит в число лидеров российской нефтяной индустрии по эффективности.