Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Игрокам РК «Слава» вручили бронзовые медали чемпионата России и золотые — чемпионата Москвы

27 Января 2020
Игрокам РК «Слава» вручили бронзовые медали чемпионата России и золотые — чемпионата Москвы
24 января 2020 года прошла торжественная церемония награждения игроков РК «Слава» по итогам сезона 2019 года, в котором клуб стал бронзовым призером чемпионата России по регби и победителем чемпионата Москвы.
 
Предваряя награждение, Генеральный директор-председатель Правления Федерации регби России Станислав Дружинин сказал: «Вы видите, какие преобразования происходят сейчас на стадионе: завершаем ремонт, в результате которого он будет соответствовать требованиям безопасности, создаем достойные «Славы» условия для тренировок и проведения матчей, для размещения детско-юношеской школы». Станислав Дружинин пожелал «славянам» не останавливаться на достигнутом третьем месте чемпионата страны и пожелал клубу в наступившем сезоне вновь подняться на пьедестал почета.
 
Медали чемпионата России игрокам и тренерам «Славы» вручали Станислав Дружинин и президент Регбийной Премьер-лиги Георгий Садов.
 
Президент клуба Алексей Ниловский рассказал, что администрации с трудом удалось подобрать дату, когда на ней смогут присутствовать все игроки: настолько плотный график у «славян», которые входят в национальные сборные страны. В подтверждение его слов, уже во время самой церемонии к своим одноклубникам присоединились члены сборной России по регби-7 Сергей Степанов и Сергей Евсеев, которые только вернулись со сбора в Сочи.
 
В церемонии вручения золотыми медалями чемпионата Москвы второй команды «Славы» принял участие вице-президент Федерации регби Москвы Денис Бартенев.

В заключении вечера на большом экране было показано видео, на котором «славян» с бронзовыми медалями поздравили известные российские и зарубежные спортсмены. В частности, капитан хоккейного «Динамо» Вадим Шипачев, игроки сборной России по гандболу Тимур Дибиров и Дмитрий Ковалев, серебряный призер зимних Олимпийских игр 2010 года в индивидуальном спринте Александр Панжинский, обладатель Кубка мира по регби-7 2013 года новозеландец ДиДжей Форбс, игрок сборной Новой Зеландии по регби, бронзовый призер Кубка мира по регби 2019 года Арди Савеа.

Фото Анастасии Колокольцевой