Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Игроки «Славы» Сергей Степанов и Иван Устинов завершили карьеру

30 Июня 2022
Игроки «Славы» Сергей Степанов и Иван Устинов завершили карьеру

Игроки, практически всю свою карьеру выступавшие за «Славу», уже объявили о своем решении руководству клуба и команде.

Сергей Степанов начинал заниматься регби в 2003 году в ДЮСШ «Южное Тушино». В «Славе» с 2012 года. Бронзовый призер чемпионата России по регби-7 (2013) и бронзовый призер чемпионата России по регби (2019). Финалист Кубка России по регби (2015). Выступал за юниорские и молодёжные сборные России (U18), (U19), и (U20). Вызывался на сборы в сборную России по регби, участник чемпионата Европы по регби-7 2019 года.

— Я решил закончить свою спортивную карьеру, это было очень важное время, которое дало мне многое, — рассказал Сергей Степанов. — Особая благодарность тренерам, которые вкладывали в меня свои силы, особенно, начиная с детско-юношеской школы. Ребятам, которые разделяли со мной одну раздевалку и болельщикам, которые поддерживали каждую игру. Хочу сказать спасибо всем, кто прошёл со мной этот путь!

Иван Устинов – воспитанник СДЮСШОР «Слава». В регби пришёл в 2001 году, практически всю профессиональную карьеру провел в «Славе». Выступал за сборные России (U18), (U19), (U20). Бронзовый призер Мирового юниорского трофи (2010). Бронзовый призер чемпионата России по регби-7 (2013) и бронзовый призер чемпионата России по регби (2019). Финалист Кубка России по регби (2015). В 2020 году вызывался в сборную России по регби.

— Хочу поблагодарить всех, с кем я выходил на поле и бился плечом к плечу на протяжении всей карьеры и, конечно, тренеров, под руководством которых я рос и развивался, добивался новых успехов и побед, — говорит Иван Устинов. — Отдельные слова благодарности моему первому тренеру Олегу Вячеславовичу Мартынову! Моему родному клубу хочу пожелать одного, но самого главного – стабильности во всем. Уверен, у команды большой потенциал и есть все возможности, чтобы добиться большого успеха уже в ближайшее время. Ну а для меня начинается новый период в жизни, встречаю его с оптимизмом и твердой уверенностью, что все получится!