Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Илья Володарский и Юлия Лилеева вошли в комитеты Rugby Europe

24 Февраля 2021
Илья Володарский и Юлия Лилеева вошли в комитеты Rugby Europe

Rugby Europe обнародовала составы комитетов, которые будут работать в ближайшие четыре года. Приятно сообщить, что в два из них вошли представители России. Это Юлия Лилеева (комитет по бизнесу) и Илья Володарский (комитет по развитию).

- Это большая честь и высокий кредит доверия, - сказала в комментарии пресс-службе ФРР Юлия Лилеева. - Это ответственность не только перед моей страной и федерацией, делегировавшей меня в уважаемую европейскую организацию, но перед всеми странами-участницами, перед болельщиками нашей любимой игры, самой эмоциональной и зрелищной. Регби в России развивается, и, думаю, у нас есть что рассказать Европе.

В Федерации регби России Юлия Лилеева возглавляет отдел спецпроектов, который входит в состав коммерческого Департамента.

Илья Володарский является президентом Всероссийской ассоциации пляжных видов спорта и занимается организацией турниров самого высокого уровня по пляжному и снежному регби. 

Напомним, что в состав совета директоров Rugby Europe входит заместитель председателя Высшего совета Федерации регби России Кирилл Яшенков.