Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Иван Прищепенко: «Нам нужно было реабилитироваться»

9 Октября 2021
Иван Прищепенко: «Нам нужно было реабилитироваться»

Старший тренер сборной России о победе в матче за пятое место по итогам Первенства Европы U18.

Комментируя итог последнего матча на турнире, наставник нашей национальной команды отметил, что его подопечным удалось справиться с соперником, следуя намеченной схеме.

- Сборная Нидерландов - неплохая команда. Но мы оказались сегодня сильнее. Старались как можно меньше допускать нарушений, сыграли дисциплинированно, что можно было, всё своё заработали, - сказал Иван Прищепенко.

Матч за пятое место стал последним способом доказать, что высокие цели, которые ставили перед собой российские регбисты перед началом турнира, были вполне обоснованными, хоть и не всё пошло по плану.

- Нам нужно было реабилитироваться. Покажи пацаны такую же игру с первого матча, в призах мы точно были бы. Если честно, я хотел играть в финале, да и ребята тоже. Но кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. А так – все три наши игры были хорошие, просто в первой так получилось, как любит говорить один наш игрок.

Матч за 5 место прошёл на стадионе «Калининград». Иван Прищепенко уверен, что в этом был дополнительный смысл.

- Я рад, что парни сыграли на таком стадионе, для них это хороший опыт. К тому же они услышали, как их поддерживали болельщики, хоть их было и немного, - говорит старший тренер сборной.