Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России
Один из лидеров «Енисея-СТМ» в интервью официальному сайту клуба поделился ожиданиями от предстоящего финала PARI Кубка России по регби.

– Физически «Енисей-СТМ» к финалу готов?
– Мы уверены в наших способностях и в работе, которую мы проделали как команда, но мы понимаем, что это финал, а финальное регби всегда выигрывается между «четырьмя белыми линиями».

– Что можешь сказать о сопернике?
«ВВА-Подмосковье» временами непредсказуемый противник и они могут быть опасны в течение игры. Всегда нужно уважать своего соперника, но доверять своим собственным командным способностям.

– Уже третий финал на «ВТБ Арене», это комфортная площадка для регби?
«ВТБ Арена» великолепна, там приятно играть. У нас от игры на «ВТБ арене» прекрасные воспоминания, мы работаем над тем, чтобы это продолжалось на этом замечательном стадионе.

– Прокомментируй первую часть сезона: какой она получилась для «Енисея-СТМ»?
– Я действительно считаю, что у нас было отличное начало нашего сезона, многие команды активизировали свою игру. Это отличная тенденция для российского чемпионата, и для нас тоже –нам нужно расти как команде, а очень хорошая конкуренция всегда идет на пользу всем.

– После Москвы большое регби переезжает в Волгоград. Каковы твои ожидания от матча сборных России и легионеров?
– Что касается сборной «Барбарианс», это действительно отличная возможность снова сыграть вместе с нашими соотечественниками и друзьями из других стран. Игра за сборную легионеров –  способ сказать «спасибо» за все наши возможности в этой замечательной игре, которую мы любим и в которую играем. С нетерпением ждем матча в Волгограде, будем рады разделить его с нашей русской регбийной семьей.

1-й Неопалимовский переулок, 8