Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

КДК ФРР присудил три технических поражения в «Лига Ставок – Чемпионате Высшей лиги»

27 Октября 2020 13:57
КДК ФРР присудил три технических поражения в «Лига Ставок – Чемпионате Высшей лиги»
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации регби России вынес решение по трём отменённым матчам «Лига Ставок – Чемпионата Высшей лиги», а именно «Витязь» – РК «Самара» (27 сентября), «Владивостокские тигры» – «Металлург-2» (16 октября) и «Зеленоград» – «Торпедо» (25 октября).

За несоблюдение пунктов 10.3 и 10.5 Регламента соревнований, отсутствия регбийных ворот, несоответствия поля, представляющего угрозу безопасности игроков и судей, Правилам игры регби, отсутствия плана мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности на стадионе, согласованного с территориальным органом МВД РФ, КДК постановил засчитать пермскому «Витязю» поражение со счетом 0:30 в игре против РК «Самара». Сборная Самарской области получает за победу в данном матче 5 турнирных очков.

За неприбытие на матч без уважительных причин, предусмотренных Регламентом соревнований, КДК вынес решение засчитать команде «Металлург-2» поражение со счетом 0:30 в игре против «Владивостокских тигров». Команда из Владивостока получает за победу в данном матче 5 турнирных очков.

За отказ от участия в матче в связи с недостаточным количеством прибывших к началу матча игроков КДК постановил засчитать команде «Торпедо» (Москва) поражение со счетом 0:30 в игре против команды «Зеленоград», которая также получает за победу в данной игре 5 очков.