Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

КДК оштрафовал «Енисей-СТМ» и «Красный Яр»

26 Мая 2021
КДК оштрафовал «Енисей-СТМ» и «Красный Яр»

25 мая в Москве состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета Федерации регби России.

На заседании были рассмотрены рапорт комиссара и видеозаписи матча Чемпионата России по регби между командами «Енисей-СТМ» (Красноярск) – «Локомотив» (Пенза) и предоставленные Федерацией регби России, Центром проведения соревнований ФРР и Всероссийской коллегией судей материалы по итогам матча Чемпионата России по регби между командами «Металлург» (Новокузнецк) – «Красный Яр» (Красноярск).

По итогам рассмотрения представленных документов КДК постановил оштрафовать РК «Енисей-СТМ» на 10 000 (десять тысяч) рублей за систематические выходы тренера А. Первухина за пределы технической зоны. В случае повторения подобных нарушений к тренеру и клубу могут быть применены более строгие санкции.

По итогам рассмотрения представленных документов КДК постановил - признать судейство Кирилла Захарова в матче «Металлург» (Новокузнецк) – «Красный Яр» (Красноярск) квалифицированным, соответствующим правилам игры в регби; - оштрафовать РК «Красный Яр» на 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей за систематические публичные высказывания, способные нанести ущерб достоинству и деловой репутации судей и официальных лиц (грубое нарушение п.22.4 Регламента Чемпионата России по регби). В случае повторения подобных нарушений к клубу могут быть применены более строгие санкции.

Фото Михаила Петрика