Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Кирилл Яшенков вошёл в совет директоров Rugby Europe!

4 Декабря 2020 | New
Кирилл Яшенков вошёл в совет директоров Rugby Europe!
4 декабря состоялась отчётно-выборная конференция континентальной федерации, где избрали президента и совет директоров.

Заместитель председателя Высшего совета Федерации регби России Кирилл Яшенков, который был единственным конкурентом действующего главы RЕ Октавиана Морариу, уступил оппоненту. Кандидатура румынского управленца набрала 80% от общего числа голосов. Кирилл Андреевич избран в совет директоров организации, обойдя по ходу голосования представителей Италии и Уэльса.

 «Я считаю, что за тот короткий срок, который мы провели в рамках этой кампании удалось проделать большой объем работы. Доверие, как одна из главных человеческих ценностей – формируется в течение долгого времени. Поэтому я намерен продолжать свою работу на благо российского и европейского регби в новой должности – мы только в начале пути». 
 
«Поздравляю Октавиана Морариу с победой и искренне желаю ему реализовать все свои предвыборные намерения. Независимо от результата я рад тому, что удалось познакомиться со множеством новых интересных людей из мира регби и благодарен всем, кто помогал и поддерживал меня в этой нелёгкой предвыборной гонке», - заключил Кирилл Яшенков. 

Срок полномочий нового управленческого состава Rugby Europe четыре года, для Октавиана Морариу эта каденция будет третьей кряду и больше выдвинуть свою кандидатуру он не сможет.