Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Константин Узунов: «Чили – хороший соперник для нашего дальнейшего роста»

22 Ноября 2021
Константин Узунов: «Чили – хороший соперник для нашего дальнейшего роста»

Игрок сборной России и красноярского «Енисея-СТМ» в интервью Sport24 поделился впечатлениями от товарищеского матча против национальной команды Чили (29:30). 

– Маленько потеряли контроль над игрой в конце матча. Казалось, что уже все – сейчас выиграем, но… Будет опыт нам. В первом тайме мы больше контратаковали. И это у нас получалось. Во втором больше перешли на позиционную игру, выходили со своей зоны ногой, переходили на их территорию и там реализовывали штрафные. Поэтому два тайма получились разными.

Узунов положительно оценил уровень соперника, а также рассказал про элемент, который не очень удавался нашей сборной в матче с Чили.

– В целом матч был хорошим, интересно играть со сборной Чили. Их регбисты хорошо, агрессивно защищаются, тяжелые нападающие. Очень хороший соперник для нашего дальнейшего роста, для опыта, который нам по силам. Схватка — очень важный элемент игры. Не скажу, что мы здесь были сильно слабее. Просто чилийские игроки первой линии вели себя очень хитро — давили во внутрь, судья этого не замечал. Можно сказать, что в этом плане они сыграли на опыте.