Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России

(c) Артем Кириллов

В матче 8-го тура PARI Чемпионата России по регби «Красный Яр» на своем поле принимал «ВВА-Подмосковье». 

Начало матча проходило на встречных курсах, но к середине первого тайма красноярцы на правах хозяев поля открыли счёт – автором попытки стал Сутидзе. Таумалоло реализовал. Еще через пять минут болельщики в очередной раз посмотрели на сальто в исполнении Владимира Чабана, а все потому, что регбист снова отличился попыткой! Таумалоло снова точен. Гости вскоре размочили счет, но ближе к свистку на перерыв получили штрафную попытку за фол Егора Кулешова в пяти метрах. 

Вторую половину матча лучше начали гости. Давыдов смог заземлить мяч в чужой зачетной зоне. Надежда на возвращение в игру витала в воздухе, но «Яр» всегда находил способ уйти в отрыв. За десять минут до конца матча «ВВА-Подмосковье» имела в активе бонус защиты, но две попытки соперника в самом конце лишили «военлетов» заветного балла. А «соколы», наоборот, смогли получили бонус атаки и сравнялись по очкам с «Енисеем-СТМ». 

«Красный Яр» – «ВВА-Подмосковье» – 40:19 (21:5)

Попытки: Сутидзе (20), Чабан (26), штрафная (40), Сангинов (53), Кузеро (78), К. Корфф (80) — Мысин (30), Давыдов (46), Р. Корфф (71);
Реализации: Таумалоло (21, 27, 78, 80), штрафная (40) — Экстин (47, 72);
Жёлтые карточки: нет — Бабаев (14), Кулешов (40), Марченко (77).

1-й Неопалимовский переулок, 8