Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

«Красный Яр-2» в невероятном матче взял бронзу «Лига Ставок – Чемпионата Молодежных команд»

2 Июня 2021
«Красный Яр-2» в невероятном матче взял бронзу «Лига Ставок – Чемпионата Молодежных команд»
В Красноярске состоялся яркий матч за третье место в турнире молодежных команд.

Соперники начали игру без раскачки, и уже на третьей минуте Константин Кривоносов занес первую попытку. Почти сразу Алексей Андронов сократил счет в матче ударом с подставки, а затем гости вышли вперед после попытки Афанасьева. На 15-й минуте Андронов забил еще один штрафной (7:11). Однако хозяева быстро оправились от этого, и занесли сразу две попытки: Джейсон Таумалоло здорово ассистировал сначала Дилану Смиту, а затем Кривоносову, после чего сам же добавил реализацию (20:11). Однако до перерыва Андронов оформил свой третий забитый штрафной, и отдыхать команды ушли при счете 20:14 в пользу хозяев. 

Начало второго тайма осталось полностью за «славянами» – Артем Рыбаулин дважды оказался с мячом в зачетке «Красного Яра-2», а Андронов добавил два очка реализацией. Хозяева ответили двумя пенальти от Таумалоло, и к 61-й минуте на табло горел равный счет 26:26. А за десять минут до конца матча Михаил Грачев занес важнейшую для «Славы» попытку, а Андронов вновь забил реализацию. Казалось, что москвичи своего не упустят, но на 77-й минуте они совершили ошибку на своей половине поля, которую не простил Дилан Смит, занесший свою вторую попытку в матче. Южноафриканец мог тут же счет сравнять, но реализацию не забил (31:33).

В оставшееся время игроки «Славы» пытались удержать два очка преимущества, однако нарушили правила недалеко от своей зоны. Штрафной Дилана Смита оказался решающим и победным в этой игре – 34:33, успех «Красного Яра-2» и бронзовые медали «Лига Ставок – Чемпионата Молодежных команд» по регби!

«Красный Яр-2» – «Слава-м» 34:33 (20:14)

Попытки: Кривоносов (2), Смит (2) – Рыбаулин (2), Афанасьев, Грачев

Реализации: Таумалоло – Андронов (2)

Штрафные: Таумалоло (3), Смит – Андронов (3)