Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

«Красный Яр» оказался сильнее «Динамо»

2 Октября 2022
«Красный Яр» оказался сильнее «Динамо»

 В заключительном матче 9-го тура PARI Чемпионата России по регби, а также первого круга в целом, московское «Динамо» принимало у себя дома «Красный Яр». 

Стартовый отрезок игры прошел без результативных действий, а вот ближе к экватору на поле стал просыпаться вулкан. Первыми очки набрали хозяева – штрафной забил Семенов. На 20-й минуте отличился Грант Товмасян, для которого игра против бывшей команды, судя по его настрою, была крайне принципиальной. Смит прибавил в копилку своей команды еще два очка, забив реализацию. 7:3 в пользу «соколов». На 34-й минуте Смит уже сам положил мяч в зачетное поле соперника, а потом сам же реализовал попытку. Под конец тайма Бродзели занес первую попытку динамовцев в матче. Забегая вперед – это была последняя попытка «бело-голубых» в игре. 

Во втором тайме первыми очки набрали так же регбисты «Динамо». Два подрял штрафных Семенова вывели их вперед. Однако Грант Товмасян последних слов еще не сказал. На 62-й и 66-й минутах хукер занес две попытки, а Смит их легко реализовал.  Со счётом 28:16 завершилась игра. «Красный Яр» закрепился в четверке, а «Динамо» терпит очередное поражение.

«Динамо» – «Красный Яр» – 16:28 (10:14)

Попытки: Бродзели (38) – Товмасян (20, 62, 66), Смит (34);

Реализации: Семёнов (39) – Смит (21, 35, 63, 67);

Штрафные: Семёнов (15, 47, 57) – нет;

Жёлтые карточки: Перехода (50), Берцов (68) – Чабан (71)