Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России

Ксения Красноперова (с) Сергей Демченко

Регбистка «ВВА-Подмосковья» в интервью пресс-службе Федерации регби России подвела итоги завершившегося Кубка России по регби на снегу, в котором её команда одержала победу и подняла трофей над головой.

– Была довольно уверенная игра с нашей стороны. Можно отметить первый матч против сборной Татарстана, эта игра была чуть сложной, потому что у нас давно не было контактных тренировок и матчей. Конечно, хочу выделить сборную Дагестана, они молодцы, дали нам настоящий контактный бой!

– Насколько интересно было играть в финале против сборной Дагестана, учитывая, что их тренировала Байзат Хамидова?
– Было интересно с ними сыграть. Они все такие небольшие и юркие регбистки. Девчонки – большие молодцы, у них хорошие передачи, захваты и контакты.

– Ожидали ли от себя такого результата?
– Если говорить честно, наша победа была предсказуемой, мы к этому были готовы. Тем более, что и в прошлом году также выиграли Кубок России по регби на снегу.

– Не так много хороших новостей из стана мужской команды «ВВА-Подмосковья». Что с женским коллективом, всё ли в порядке?
– Прошла «снежка», мы её выигрывали, теперь готовимся к предстоящему чемпионату России по «семерке», всё хорошо, всё по плану. Проблем никаких в нашей команде нет.

1-й Неопалимовский переулок, 8