Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Кубок России. Четвертьфиналы 14 августа. Анонсы матчей

13 Августа 2021
Кубок России. Четвертьфиналы 14 августа. Анонсы матчей

В ближайшую субботу поклонников регби в нашей стране ждут два очень разных противостояния в рамках второго по значимости отечественного турнира в классической разновидности игры. И в каждом случае есть свои «если».

«Енисей-СТМ» - «Динамо»

Нет смысла в очередной раз говорить о том, что действующий чемпион и дебютант находятся в разных весовых категориях и решают разные задачи, так что исход матча как таковой, пожалуй, особых сомнений ни у кого не вызывает. Вопрос только в том, до какой степени Александр Первухин станет экспериментировать с составом и откроет ли это дополнительные возможности перед гостями. Ну а Лоди ван Стаден, надо полагать, будет счастлив дать своим парням игровую практику против сильной команды – тем более что зачётку «тяжёлой машины» им пока распечатать не удалось.

14 августа (воскресенье)

13.30 (Матч! Страна)

Главный судья (судья в поле) – Антон Рыжков (Москва);

Первый помощник судьи – Умар Хомидов (Красноярск);

Второй помощник судьи – Мария Климкина (Красноярск);

Комиссар матча – Николай Мурзин (Красноярск).

ЦСКА – «Локомотив-Пенза»

14 августа (воскресенье)

16.00 (Матч! Страна)

Армейцы на данный момент одержали лишь одну победу в чемпионате, причём над явным аутсайдером, а потому, надо полагать, горят желанием успешно стартовать в другом турнире, да ещё и дома, тем более - если удастся одолеть не кого-нибудь, а «Локомотив». Но в отношении пензенского клуба будет верен популярный французский фразеологизм «noblesse oblige», то бишь «положение обязывает»: негоже победителю регулярки и финалисту прошлого сезона сразу вылетать из Кубка. Правда, «железнодорожникам» в этом году предстоит ещё и дебютировать в еврокубке, на что тоже потребуются силы. С интересом ждём пятницы, когда клубы огласят свои заявки на четвертьфинал. Но игра в любом случае ожидается весьма интересной.

Главный судья (судья в поле) – Алексей Лебедев (Москва);

Первый помощник судьи – Алексей Евсеев (Москва);

Второй помощник судьи – Денис Масленников (Москва);

Комиссар матча – Валерий Катынсус (Москва).